菜譜
江戸時代の野菜はすべて有機野菜です。
Skip to content
ホーム
Category Archives:
01 上巻 圃菜上
0101 ダイコン(蘿蔔)
0102 カブラナ(蕪菁)
0103 ウキナ(菘)
0104 カラシ(芥)
0105 セリニンジン(胡蘿蔔)
0106 ニラ(韮)
0107 ヒトモジ(葱)
0108 アサツキ(小葱)
0109 ニンニク(蒜)
0110 ラッキョウ(薤)
次のページ
検索:
カテゴリー
01 上巻 圃菜上
(17)
02 中巻 圃菜下
(25)
03 中巻 菜蓏
(11)
04 下巻 用根菜類
(9)
05 下巻 穀類
(11)
06 下巻 野菜
(11)
07 下巻 水菜類
(10)
08 下巻 海草類
(20)
09 下巻 菌類
(15)
10 下巻 木類
(8)
植物
江戸の植物図鑑
スポンサード リンク