菜譜
江戸時代の野菜はすべて有機野菜です。
Skip to content
ホーム
Category Archives:
02 中巻 圃菜下
0201 チサ(萵苣)
0202 メウガ(茗荷)
0203 フキ(款冬)
0204 ヒユ(莧)
0205 スベリヒユ(馬歯ヒユ)
0206 ハハキギ(地膚)
0207 ハウレン(菠薐)
0208 フダンソウ(莙薘)
0209 アカザ(藜)
0210 ミツバゼリ(野蜀葵)
次のページ
検索:
カテゴリー
01 上巻 圃菜上
(17)
02 中巻 圃菜下
(25)
03 中巻 菜蓏
(11)
04 下巻 用根菜類
(9)
05 下巻 穀類
(11)
06 下巻 野菜
(11)
07 下巻 水菜類
(10)
08 下巻 海草類
(20)
09 下巻 菌類
(15)
10 下巻 木類
(8)
植物
江戸の植物図鑑
スポンサード リンク