菜譜
江戸時代の野菜はすべて有機野菜です。
Skip to content
ホーム
Category Archives:
04 下巻 用根菜類
0401 ゴボウ(牛蒡)
0402 イモ(芋)
0403 ケイモ(黄独)
0404 アカイモ(番薯)
0405 カンショ(甘藷)
0406 チョロギ(甘露子)
0407 コンニャク(蒟蒻)
0408 ヒメユリ(巻丹)
0409 ハジカミ(薑)
検索:
カテゴリー
01 上巻 圃菜上
(17)
02 中巻 圃菜下
(25)
03 中巻 菜蓏
(11)
04 下巻 用根菜類
(9)
05 下巻 穀類
(11)
06 下巻 野菜
(11)
07 下巻 水菜類
(10)
08 下巻 海草類
(20)
09 下巻 菌類
(15)
10 下巻 木類
(8)
植物
江戸の植物図鑑
スポンサード リンク