菜譜
江戸時代の野菜はすべて有機野菜です。
Skip to content
ホーム
Category Archives:
09 下巻 菌類
0901 シイタケ(香茸)
0902 ヒラタケ(蘑菰)
0903 キクラゲ(木耳)
0904 マツタケ(松茸)
0905 ショウロ(松露)
0906 ハツタケ(初茸)
0907 カワタケ(皮茸)
0908 シメヂ(卜地)
0909 ナメススキ(滑芒)
0910 ネズミタケ(鼠菌)
次のページ
検索:
カテゴリー
01 上巻 圃菜上
(17)
02 中巻 圃菜下
(25)
03 中巻 菜蓏
(11)
04 下巻 用根菜類
(9)
05 下巻 穀類
(11)
06 下巻 野菜
(11)
07 下巻 水菜類
(10)
08 下巻 海草類
(20)
09 下巻 菌類
(15)
10 下巻 木類
(8)
植物
江戸の植物図鑑
スポンサード リンク