菜譜
江戸時代の野菜はすべて有機野菜です。
Skip to content
ホーム
Category Archives:
10 下巻 木類
1001 クコ(枸杞)
1002 ウコギ(五加)
1003 リヤウボウ(令法)
1004 タラノキ(総木)
1005 サンショウ(山椒)
1006 チン(椿)
1007 ユ(柚)
1008 ミカンノカワ(橘皮)
検索:
カテゴリー
01 上巻 圃菜上
(17)
02 中巻 圃菜下
(25)
03 中巻 菜蓏
(11)
04 下巻 用根菜類
(9)
05 下巻 穀類
(11)
06 下巻 野菜
(11)
07 下巻 水菜類
(10)
08 下巻 海草類
(20)
09 下巻 菌類
(15)
10 下巻 木類
(8)
植物
江戸の植物図鑑
スポンサード リンク