菜譜
江戸時代の野菜はすべて有機野菜です。
Skip to content
ホーム
Category Archives:
02 中巻 圃菜下
0211 アザミ(小薊)
0212 サハアザミ(苦芙)
0213 ニガナ(苦菜)
0214 クハン(菅草)
0215 クレナイ(紅藍)
0216 ツルムラサキ(落葵)
0217 ハコベ(繁縷)
0218 シュンギク(茼蒿)
0219 ヨモギ(艾)
0220 タビラコ(黄花菜)
前のページ
次のページ
検索:
カテゴリー
01 上巻 圃菜上
(17)
02 中巻 圃菜下
(25)
03 中巻 菜蓏
(11)
04 下巻 用根菜類
(9)
05 下巻 穀類
(11)
06 下巻 野菜
(11)
07 下巻 水菜類
(10)
08 下巻 海草類
(20)
09 下巻 菌類
(15)
10 下巻 木類
(8)
植物
江戸の植物図鑑
スポンサード リンク